dgies: (Default)
Не у кого же умре жена; он же по матерных днех нача дети продавати. И люди реша ему: "Чему дети продаешь?" Он же рече: "Аще будуть родилися в матерь, то, возрошьши, мене продадут".

ПС впрочем, и воздастся каждому по делам его.

Тэг как оно все...
dgies: (Default)
_Ото оно/они собрали эту тн иерархию за последние 200-300 лет, втянули в нее от 70 до 90% населения в тн цивилизованных странах, а теперь они ее пытаются разобрать. В тч экспериментами, в тч тут здесь. Туземцев не жалко. Что выйдет? ППЦ выйдет. Я ж сразу сказал, всякие там крушения империй или темные века или еще что - это детство сапиенсов. Выйдет "вид, выйди вон". Медленно и печально._
http://kubkaramazoff.livejournal.com/218545.html

Смотрите, кака-фигня получается, малята (я, конечно, человек девственный ;), но по скудоразумению). Тн фиатные деньги потому и деньги еще в какой-то мере, что ими можно платить налоги/кормить иерархию. А иерархия - это типа всегда было государство, до сих пор. А теперь в планах (отдаленных планах, а как же) гос-во оттуда ваще нах выкинуть (или как мин. вставить посредника-откупщика). Гос-во как формальную иерархию. И (опять-таки - нового здесь лишь то, что это официалка, ну и объем) кто/где/как здесь будет иерархия?
Ото.
Ну, кто доживет, тот увидит, если ;)
ПС да, и эта тягомотина еще на десятки поколений - чтоб не было недоразумений. Деньгами и всякими видеокамерами, чипами и пр. оруэлловщиной дело не ограничится, зуб даю ;)
dgies: (Default)
Я вот по пожухлой фленте сужу (почему пожухлой - а мордокнига, а кое у кого ваще чирики; не, малята, dgies здесь родился, тут он и умрет. По типу ceterum censeo ;)
Да, так вот. Я и сужу, что сапиенсы до сих пор смотрят и читают. Новье, я имею в виду. А вы прекращайте это, а? Ну, в крайнем случае, не делитесь по типу "пошел в только что построенный деревенский сортир, доска подломилась, нахлебался чуть не захлебнулся, а потом стирали 3 дня". Скокажможна.
dgies: (Default)
В: А можно задать вопрос? Кто/что субъект (действия)? Если это есть в ваших статьях/книгах - ткните пальцем плз. Или это процессы иного, высшего уровня?

О: Субъект в академических работах не прописывается. Это высший уровень, "тот чье имя называть нельзя", но все, кому следует, понимают о ком идет речь. Кто не знает, тому пока не положено знать - все по честному : )

Ото така, малята.

ПС Я понятия не имею, что есть этот субъект. У меня ни мелкоскопа нет, ни глаз не пристрелямши. Да хоть Зевс с пачкой молний в руке - какая нй разница? Главное, что все идет по графику ;)
dgies: (Default)
...у меня сорвало крышу. Впрочем, у меня есть оправдание - жадность. Короче, купил 6 томов Фенимора Купера за 4.5 евро. Ну и. То, что издано при Союзе (Пионеры и Зверобой) - то у меня и до того было читано лет 30 назад. Все остальное хуже... нет, лучше ;) Филдинга сотоварищи. Дремучая древность. Кантемир какой-то.
В общем, смысл в том, что нет никакого тайного знания - нигде и никак, даже в ВА ;)
Ото такэ, малята.
Тэг как оно все запущено...
dgies: (Default)
kubkaramazoff.livejournal.com талдычит о непонимании добавленного долга. Dgies талдычит (талдычил - устал, бедняжка) о непонимании иерархии. Добрая четверть в моем флисте талдычит о каком-либо непонимании (не считая выкинутых за ложные основания). И это непонимание основ, а на уровне "меня, красаву, никто не понимает" - их легионы, но это не в счет. И вот
Загадошное психическое явление: непонимание иерархии http://ivanov-petrov.livejournal.com/2054268.html
Ась! А вот йок. Типо, я дальтоник, я не вижу цвета. Это медицинская проблема, которая подлежит обсуждению в спецгруппах - ничо боле. Агорафобия, боязнь высоты, географический кретинизм... А вот поди ж ты...
Тэг Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы термины не замало.

Ваще,

May. 27th, 2017 01:00 pm
dgies: (Default)
...вот это нежелание/неспособность довести дело до конца - оно питается непониманием того, как это может быть непонятно. Все, все уже сказано. Ото оно/они собрали эту тн иерархию за последние 200-300 лет, втянули в нее от 70 до 90% населения в тн цивилизованных странах, а теперь они ее пытаются разобрать. В тч экспериментами, в тч тут здесь. Туземцев не жалко. Что выйдет? ППЦ выйдет. Я ж сразу сказал, всякие там крушения империй или темные века или еще что - это детство сапиенсов. Выйдет "вид, выйди вон". Медленно и печально.
Ото така фигня, малята.
dgies: (Default)
весь развод обошелся в 170 евро и ваще без затрат времени (заочно). Все-таки жизнь в стране 3.5 мира имеет свои преимущества ;)))))
dgies: (Default)
...про розирвання шлюбу. И снова свободен как птица. Впрочем, особых эмоций перемена статуса не вызывает. Как был старым козлом, так и остался, и никакие бумажки тут ничего не изменят. Бе-е-е... ;)
dgies: (Default)
И туда так и просится герб, девиз, или что-то в этом роде. Хоть quousque tandem abutere, quasicivitas, patientia nostra? Или кацапа с хохлом заказать спиной к спине и отстреливающихся? У гробовщиков, ессно ;), потому что такие штуки только они и делают тут здесь.
Чешу репу. Предложения приветствуются. Видно будет далеко ;)
ПС Вот самое правильное и подходящее и к моменту, и ваще:
Quo usque tandem abutere, Ukraina, patientia nostra? quam diu etiam furor iste tuus nos eludet? quem ad finem sese effrenata iactabit audacia?
dgies: (Default)
...жизнь протекает строго по китайским правилам. Типо, наберись терпения, и труп врага проплывет мимо тебя по реке. Ну, у нас тут не бассейн Хуанхэ, поэтому приходится ждать, чтобы враг (пока еще не труп ;) подошел к берегу. И толкнуть пальцем. Короче, первый пошел. К берегу.
Но тут возникает другой вопрос - а ная этой ней маяться? Пальцем толкнуть - это деяние, ага.
Короче, что победит. Это пошел первый, за ним последуют (да-да, это не... не... не пасть порву-моргала выколю ;) Детство давно закончилось. Это пальцем подтолкнуть).
Да, так вот, за ним последуют. Раз первый пошел. Но вот ная оно мне? Баловство. Короче, 3-4 месяца у меня еще есть до первого. Это вещи неспешные, раз уж ото подставилось. Буду сурьезно думать.
Ото такэ.
Тэг чем бы полезным занялся, мудак. Хоть бы ВА дописал. Нет, его исчо сапиенсы гложут. Тьфу, старый козел. Деградация.
dgies: (Default)
...в радиусе досягаемости 2. Соловей (пока) 1. А прочей мелочи, кою я не различаю - немерено. Я бы уже давно йопнулся, кабы не. А так - вялотекущий процесс. Несмотря на все усилия уродов. Ничо, ничо, наступит и наше время. Только вот жить в эту пору прекрасную... ;)
dgies: (Default)
...ваще наступил какой-то бардак. Хсним, ББ, это уже данность, но все остальное... сайты безвинные не открываются, а если открываются, то глючат, а если... короче, этих уродов нельзя не только к управлению страной подпускать - им гусей доверить пасти стремно. Вот такая вот у нас, малята, нонче иерархия. Нам-то что, мы уже года три как ко всему - абсолютно всему - готовы. Как будет, так и будет. Делай, что должно. А вот со стороны - ну, делайте выводы.
ПС впрочем, судя по нек. (бывшим) контактам, там хоть ссы в глаза, все Божья роса. Сапиенсы, хуле.
dgies: (Default)
...то бишь моск нам и не так ...ли.
Это я к тому, что вот это нынешнее племя, оно же не знает мозгодавства образца 1982 г., например. По сравнению с тем эти уроды что Каштанка супротив столяра. И вот мы в том выросли, мы это считали нормальным, потому что ничего другого не знали, потом... ну, потом, все знают, что потом. Потом мы прочитали Оруэлла. И вот оно вернулось - издание второе, исправленное, дополненное и несравнимо ухудшенное. Ну и? Рвотный рефлекс. При словах демократия, нэзалэжнисть и нек. других моя рука тянется к пистолету. А эти йуные и не очень йожыкы в тумане не понимают, как работает иерархия, включая мозгопромывку. Не, на инстинктивном уровне они ее чуют, а как же, но чуйка застревает где-то в районе копчика, выше не подымается. Головной мозг по-прежнему девственно чист. Может, их таки да надо пороть на конюшне, причем не за какую-либо вину, а просто так, для профилактики? Точнее, чтобы хоть кнутом погнать понимание от копчика верх по хребту. Впрочем, именно это сейчас и происходит. Так победим!
Тэг у сапиенсов для смеха клоуны, а у неназываемого сапиенсы
dgies: (Default)
...пройдя до половины ;), я очутился в сумрачном лесу. А тут еще и Чернобыль, как всегда.
Ото такэ.
dgies: (Default)
...как-то писал. Моск переключился в какой-то странный режим. Он в основном вообще отсутствует, либо (когда надоедает отсутствовать) типа работает. Типа - потому что он не работает над чем попало, не может - ни в игры играть, ни ВА писать, ни за девушками ухаживать ;), ни... короче, ни-ни. А может он работать исключительно в тн профсфере. Т.е. он там тоже отдыхает на самом деле, потому что никаких новых задач у него там давно уже нет и быть не может. Все по колее. Короче, он типа отдыхает 24 часа в сутки, а бабло капает. Что-то типа лоботомии с пряником.
Вот так я был наказан за, и хорошо хоть пилюлю посахарили.
Никогда не думал, что можно вот так мягко типа мыслящего сапиенса растереть в пыль.
Тэг Есть многое на свете

Ваще,

Apr. 13th, 2017 04:56 pm
dgies: (Default)
...деградация личности происходит рывками, урывками, стадиями итд. Вот я, например, могу уже спать по 12 часов. Бабы мне иногда снятся еще, ага. И какие соблазнительные ;) Все остальное... ну, дячу как карла. На это меня еще хватает, потому что кусать хоцца. Опять таки, социальная технология. Вот гараж. Ну на хрена мне гараж? Лучше место на кладбище купить. Дешевле будет. Опять таки, ВА дописать. Так я ведь дячу как карла, а в остальное время сплю.
Короче, плавание в бурном море. Тьфу на него. И ваще бардак зло.чий кругом.
В общем, если я не сейчас подохну в этой мутине, то я еще оживу. А впрочем, какая нх разница.
Тэг жалоба мудака
dgies: (Default)
...пиетет к котам. Лежат на солнце, спят, ждут, когда я им курячи шейки вынесу. А я, сцуко, света белого не вижу, дячу как карла. 18 спиногрызов, не считая мелочи.
Но зато мышей-крыс я уже... ой, даже не помню, когда я их видел.
Короче, кто кого завел, да?
dgies: (Default)
...об озвучке. У нее есть нек. периодизация (как и у всего тут везде здесь, кстати). Советская озвучка была нормальная. Потом наступили 90-е... ну, кому надо, те помнят, б/к. Еще потом, со второй половины 90-х и до... ну, условно, 2005-6-7 гг. ситуация не только нормализовалась, но даже улучшилась по сравнению. Но вот еще потом... я чел. маленький, я молчу. Это меня касается по касательной. Я и тогда молчал, когда сапиенсы начинали гордиться тем, что ни в какую РККА не лезет. Но теперь, похоже, все вернулось в те самые 90-е, по уровню. Почему так? Беспонятия.
А ведь актер получает за час озвучки от 50 до 100 баксов, кто не в курсе. И на выходе в массе выступление колхозного чтеца-декламатора - везде, что подлежит этой самой озвучке.
Тэг флюктуации
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:36 am
Powered by Dreamwidth Studios